Freitag, 21. Oktober 2022
ab 18.30 Uhr
FREITAG
23
Juni
ab 19:00 Uhr
Howdy! Auch im 2023 dürfen wir wieder the Miller’s bei uns im Ascott begrüssen.
Geniessen Sie bei innovativer Bluegrass Music unser BBQ Grill und Salat Buffet.
Ein feines Dessert gehört auch dazu.
Eintritt, inklusive Grillbuffet à discrétion CHF 59.–
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung bis Montag, 19. Juni 2023
Freitag, 23. Juni 2023
19.00 Uhr
SAMSTAG
21
Oktober
ab 11:00 Uhr
Start um 11:00 Uhr
Turniermodus : 6 Runden à 30 Minuten nach original Brändi Dog Regeln und mit kanadischer 7.
Um ca. 13:00 Uhr, zwischen Runde 3 und Runde 4, Mittagspause mit kleinem Suppenbuffet Rangverkündigung und Preisverteilung ca. 16:00 Uhr
Startgeld Turnier pro Team : CHF 20.– (Maximal 16 Teams)
Suppenzmittag pro Person : CHF 8.–
Anmeldung als Zweierteam bis Mittwoch, 11. Oktober 2023 an:
dogturniere@gmail.com
Samstag, 21.Oktober 2023
11:00 bis 16:00 Uhr
FREITAG
17
November
18:30 Uhr
Die Küttiger Landfrauen erzählen die Geschichte der alten lokalen Rüeblisorte, welche durch ihre spezielle Form und weisse Farbe ins Auge sticht. Sie werden schon seit mehr als
100 Jahren in Küttigen angebaut, sind aber beinahe in Vergessenheit geraten.
Die Landfrauen setzen sich für den Erhalt der Rüeblisorte ein und halten mit dem Anbau eine lokale Tradition am Leben. Zwischendurch wird ein feines mehrgängiges Rüebliznacht
nach alten und neuen Rezepten serviert. Lassen Sie sich überraschen!
Pro Person CHF 38.–
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung bis Montag, 13. November 2023
Freitag, 17. November 2023
18:30 Uhr
SAMSTAG
2
Dezember
ab 14:00 Uhr
Die Küche des Hotels Ascott wird zur Backstube : Kinder ab 4 Jahren dürfen bei uns Grittibänze backen und andere Kinder kennenlernen. Während der Backzeit, werden sie mit einer Samichlaus- Geschichte unterhalten. Die Eltern dürfen sich gleichzeitig bei Kaffee und Kuchen im Restaurant gerne eine kurze Auszeit gönnen. Mindestens eine Bezugsperson sollte während dem Event anwesend sein.
Preis pro Kind CHF 7.– (ab 4 Jahre)
Wir freuen uns auf zahlreiche kleine Bäcker/innen und
nehmen die Anmeldung bis Montag, 27. November entgegen.
Samstag, 2. Dezember 2023
14:00 bis 16:00 Uhr